コメント
ひなママ
かぼちゃが風邪予防にいいと聞いた事があります‼️
ひなママ
かぼちゃが風邪予防にいいと聞いた事があります‼️
「体」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
昨日のお風呂上がりから、娘の体に赤いポツポツがあり 熱はなかったのですが、今日の夕方から熱が出ました🥺 38℃と39℃を行ったりきたりで 生まれてからミルクも残した事なかったのですが 18時に220を飲み、その後から100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゅんママ
回答ありがとうございます!
偶然昼ご飯でかぼちゃ食べさせてました😆
晩御飯にもかぼちゃスープかなにか作ろうと思います!
ひなママ
にんじん、ほうれん草も喉の免疫力に良いと栄養士さんに聞きました😊
色々作るの大変ですが試してみてください‼️
しゅんママ
にんじんもほうれん草もたまたまストックがあったので今日使ってみます!全部かぼちゃスープに入れようかな(笑)
ありがとうございます!!