コメント
あやの
私はポールスミスでネクタイを買ってプレゼントしたことがあります💡
色、柄など豊富です。旦那は青が好きなので、濃いブルーとネイビーのシマシマ?っぽいやつにしました😊
値段も15000-20000円くらいだったと思います!自分ではなかなかこんなに高いの買わないから嬉しい!と喜んでいましたよ😊
あやの
私はポールスミスでネクタイを買ってプレゼントしたことがあります💡
色、柄など豊富です。旦那は青が好きなので、濃いブルーとネイビーのシマシマ?っぽいやつにしました😊
値段も15000-20000円くらいだったと思います!自分ではなかなかこんなに高いの買わないから嬉しい!と喜んでいましたよ😊
「旦那」に関する質問
旦那と6年目です 結婚前に借金、宗教は嫌だと話してました 結婚後にどちらも発覚し、私はデキ婚のためつわりがひどくて退職してました コロナ禍に運送業だったのもありボーナスが良くて貯金せず完済までもっていきました …
吐き出しです!早起きしてた旦那。起きてからずっとゲームしてて、私も娘が起きたら寝室に行ってまた寝始めました。もちろん家事など全くせず、ゲームしてただけ。朝ごはん作ってあげたくない〜😵せめて洗濯回すとか食器片…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます!
青系が使いやすそうですよね!
せっかくなので使えるもの、喜んでもらえるものにしたいですもんね。
ご主人に喜んでもらえて良かったですね😊うちも喜んでもらいたーいです😊