コメント

あやの
私はポールスミスでネクタイを買ってプレゼントしたことがあります💡
色、柄など豊富です。旦那は青が好きなので、濃いブルーとネイビーのシマシマ?っぽいやつにしました😊
値段も15000-20000円くらいだったと思います!自分ではなかなかこんなに高いの買わないから嬉しい!と喜んでいましたよ😊
あやの
私はポールスミスでネクタイを買ってプレゼントしたことがあります💡
色、柄など豊富です。旦那は青が好きなので、濃いブルーとネイビーのシマシマ?っぽいやつにしました😊
値段も15000-20000円くらいだったと思います!自分ではなかなかこんなに高いの買わないから嬉しい!と喜んでいましたよ😊
「旦那」に関する質問
ガス会社(中部電力等)のガス機器調査のお知らせがきました😱 調査時間は10〜20分程度で立ち合いをしないといけないみたいなのですが、これって家の中まで入ってくるかどうかとかわかる方いますか?😱 子供が人見知りで知…
旦那に殺されそう😥 どんなに熱があってもいつも通り何もしない、助けてくれない インフルエンザになったら流石に子供の世話はしてくれたけどそれだけ… 40℃近くあっても薬・食事・飲み物・着替えの用意など1つもしてく…
みなさんは旦那さんが急な休みが取れたからと子ども連れて義実家に帰省することはOKしますか?? 毎年義実家(帰ると行っても旦那の祖父母の家です)への帰省はゴールデンウィークとお盆に家族全員で帰省しています。今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます!
青系が使いやすそうですよね!
せっかくなので使えるもの、喜んでもらえるものにしたいですもんね。
ご主人に喜んでもらえて良かったですね😊うちも喜んでもらいたーいです😊