コメント

あやの
私はポールスミスでネクタイを買ってプレゼントしたことがあります💡
色、柄など豊富です。旦那は青が好きなので、濃いブルーとネイビーのシマシマ?っぽいやつにしました😊
値段も15000-20000円くらいだったと思います!自分ではなかなかこんなに高いの買わないから嬉しい!と喜んでいましたよ😊
あやの
私はポールスミスでネクタイを買ってプレゼントしたことがあります💡
色、柄など豊富です。旦那は青が好きなので、濃いブルーとネイビーのシマシマ?っぽいやつにしました😊
値段も15000-20000円くらいだったと思います!自分ではなかなかこんなに高いの買わないから嬉しい!と喜んでいましたよ😊
「旦那」に関する質問
切迫早産で自宅安静中ですが、もともとじっと家にいるのが好きではなく暇で病みそうです😭 旦那も夏休みでずっといるのに何をするでもないし…せめて出かけてくれた方がのんびりできるのに😮💨 気分転換にオススメありません…
マクドがすぎてほぼ毎日食べてる方とかいますか?🤣🤣 妊娠中からジャンキーな物が好きで産休入ってからも旦那がいない2日に1回ぐらい頼んでおり、産後も昼ごはん用意するのが面倒で1週間に2.3回食べてるんですが、同じよ…
車の擦り傷 どこまで修理しますか? 自分でやりますか? 業者ですか? 引っ掻き傷みたいなのは 子供達がカバンや傘当てたりで もうたくさんあるので 一本傷みたいなのは 放置してるのですが 今日の朝、この傷を発見しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます!
青系が使いやすそうですよね!
せっかくなので使えるもの、喜んでもらえるものにしたいですもんね。
ご主人に喜んでもらえて良かったですね😊うちも喜んでもらいたーいです😊