※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストライプ
お出かけ

城崎温泉の子供向けのオススメの宿泊施設ありませんか?2歳半くらいに子…

城崎温泉の子供向けのオススメの宿泊施設ありませんか?
2歳半くらいに子供を連れて城崎温泉に行きたいんですが、宿泊施設にオモチャがあったりする所あれば教えて下さい(^^)
観光は城崎マリンワールドとロープウェイで山頂に行こうと思いますが他にオススメありますか?

コメント

mama

だいぶ前に城崎に行った時は
湯楽というところに泊まりました✨
子供歓迎のところで色々
ベビーグッズが揃ってましたよ!
私達はレンタルしてませんが
絵本とDVDがあるそうです。
おもちゃは残念ながらなさそうです。

• ストライプ

ストライプ

ありがとうございます😊
    調べてみます!!

• 2月7日
ひらたけ

一昨年城崎温泉に行ったときは、白山という旅館に泊まりました。
おもちゃは無かったですが、絵本がたくさんあり、温泉は貸し切り風呂があります。アヒルちゃん風呂をしているときもあり、子供はアヒルを並べて喜んでました(笑)
食事も夕食は部屋食にしてもらったのでゆっくり食べられましたよ✨

• ストライプ

ストライプ

ありがとうございます😊前向きに検討してみます!!!

• 2月7日
まるる

ロープウェイの下に温泉玉子が作れる茶屋がありますよ😀
城崎温泉から車で10分くらいかかりますが玄武洞公園では変わった石や化石が見れました😅

• ストライプ

ストライプ

昔温泉卵作りました💖
    残念ながら車じゃないんです…😱😱ありがとうございます😊

• 2月7日