家事・料理 明日は、息子が弁当持参なりまして、リクエストでロールサンドイッチを… こんにちは😃 明日は、息子が弁当持参なりまして、リクエストでロールサンドイッチを食べたいって言われましたが、サンドイッチを弁当🍱するのが初めてでして、前日に作れるなら作りたいです。朝方に台所を長くやっていると娘が起きまして抱っこってなりまして炊事になりません。なので、できるなら前日に娘が昼寝中に作りたいです🌸 サンドイッチに入れる具材は、エビフライをタルタルソース。 ツナとキュウリのサラダ の2種類です。 もし、わかる方、教えてください😃お願いします 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 弁当 昼寝 息子 サラダ スマイル☺(6歳, 14歳) コメント mrns エビフライは揚げるだけにしておく タルタルは水分出ないように玉ねぎは控えめで作っておく まで前日やって、あとは当日の朝の方がいいと思いますよ! 2月7日 スマイル☺ コメントありがとうございます🎵 前日と当日にやるですね。わかりました☺️やってみます。ドキドキします☀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル☺
コメントありがとうございます🎵
前日と当日にやるですね。わかりました☺️やってみます。ドキドキします☀️