子育て・グッズ おっぱい吸ったあとは満足して寝るか機嫌良くて、おしっことうんちもた… おっぱい吸ったあとは満足して寝るか機嫌良くて、おしっことうんちもたくさん出ていて、夜もしっかり寝ているけど、母乳足りなくて体重が増えていないことってありますか??😟 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 母乳 体重 おしっこ うんち おっぱい y(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 減ったりってことですか? 前日と変わらないってことは無いですが減ったり増えたりの繰り返しです。 2月7日 y コメントありがとうございます😊 減ったり、変わらなかったり、少ししか増えていなかったり…あるのかなと思いまして‼︎😵💦 減ったり増えたりしているんですね😳😳 私は、増えてはいるんですが、増えが少なくて(´×ω×`) でも、おしっこは毎回オムツにたっぷりしているしうんちも1日に何回もしています😥 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
減ったり、変わらなかったり、少ししか増えていなかったり…あるのかなと思いまして‼︎😵💦
減ったり増えたりしているんですね😳😳
私は、増えてはいるんですが、増えが少なくて(´×ω×`)
でも、おしっこは毎回オムツにたっぷりしているしうんちも1日に何回もしています😥