退会ユーザー
偉すぎますね💓
支援センター何気疲れますよね🌚
私なんて大体午前中はグータラしてます😅
自分の気分転換ついでにお買い物とかする日があると気持ち楽かもですよー💓
優龍
私も娘や息子が小さい時
支援センターへ行っていましたが、
下の子がお腹にいるときは、
しんどくて、ずっと寝ていました。
上の子には半年近く、つまらない毎日を過ごさせたと思います。
毎日、頑張りすぎですよ。
午前だけ、午後だけがあってもいいと思いますし、
30分くらいのお散歩だけでもいいし。
それこそ、何にもしない日もあっても平気ですよ。
ママが元気じゃないと、
息子ちゃんも心配します。
みぃまま
本当、偉いです‼︎凄いです😭✨私なんて児童館や支援センターは1年くらい行って無い気が‥笑
気疲れしちゃってどんどん足が遠のいていってしまいました😅
ママが笑顔が1番みたいなので、疲れた時は何もかも手抜きしてゴロゴロしましょう😊リフレッシュしたら、また思いっきり遊んであげたのでいいかなーと思いつつ私も頑張っております😆
☆ゆず☆ゆう☆
ココさん凄いです✨✨前は支援センターに行ってましたが、イヤイヤ期が凄くてオムツ変えたくない、服を着替えたくないで朝から大変で支援センターになかなか行けてません…
全然何もしない日でも大丈夫ですよ🎵 ココさんも温かい飲み物でも飲んでのんびりしちゃいましょう✨
🌼💞yuyu💞🌼
えらいですね✨
引っ越してから支援センターが遠くなり、1人だったら中々行く気になれず、全く行ってないです😭
わたしはもっぱら公園です!公園や近所散歩させて体力発散させてます✨
それでもなんか疲れたなぁって日は家でまったりしちゃってます笑
家事やらなんやらやらなきゃいけないし、何もやらないってことは出来ないから、お家でゆっくりしても全然良いと思います✨
ココ
みなさん、温かいお言葉ありがとうございます😭✨
お昼ご飯後、珍しく息子がスムーズにお昼寝してくれたので、久々にゆっくりコーヒータイムしました🥰
こんな日もあっていいんですね☺️
遊ばせなきゃ!なんて考え過ぎでした😅
少し肩の力抜いて明日からまた息子と楽しく遊ぼうと思います😊
お忙しい中、コメントくださって本当に本当にありがとうございます!😌💓
コメント