妊娠・出産 妊娠前から肌荒れがひどくて困っています。ホルモンが落ち着くまで治るのか、サプリやスキンケア商品のおすすめが知りたいです。 妊娠がわかる少し前から、異常なほどの肌荒れが… 鏡みるのも嫌だし、メイクして出かけるのも嫌です… これはホルモンが落ち着くまで治らないのでしょうか… なにかオススメのサプリやスキンケア商品ありましたら教えて頂きたいです😣💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り スキンケア 妊娠 肌荒れ サプリ メイク 男の子ママ🐘(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私もそうでした!ものすごい肌荒れで何してもだめだったので諦めましたが、しばらくしたらきれいになりましたよ!その後妊娠中は普段よりも肌きれいでした(^^) 2月7日 男の子ママ🐘 落ち着いてくるとエストロゲンの関係で逆にすごく綺麗になるって言いますよね😣 その時期を待つしか無いですかね… 2月7日 ままり そうなのですか!だからきれいになったんですね(^^) 今は何周目ですか??私は極初期だけだったのですが、早く良くなるといいですね(^^) 2月7日 男の子ママ🐘 今は前回の生理から数えると6週終わりくらいなのですが、産婦人科の先生曰く、大きさ的に4週目あたりとのことです🙄💦 早く治って欲しいです😣😣 2月7日 ままり そうなのですね!おめでとうございます❤ それならもうそろそろ治ってきそうですね!! おだいじに! 2月7日 男の子ママ🐘 ありがとうございます🙇♀️✨ 治るまで耐えます😭💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🐘
落ち着いてくるとエストロゲンの関係で逆にすごく綺麗になるって言いますよね😣
その時期を待つしか無いですかね…
ままり
そうなのですか!だからきれいになったんですね(^^)
今は何周目ですか??私は極初期だけだったのですが、早く良くなるといいですね(^^)
男の子ママ🐘
今は前回の生理から数えると6週終わりくらいなのですが、産婦人科の先生曰く、大きさ的に4週目あたりとのことです🙄💦
早く治って欲しいです😣😣
ままり
そうなのですね!おめでとうございます❤
それならもうそろそろ治ってきそうですね!!
おだいじに!
男の子ママ🐘
ありがとうございます🙇♀️✨
治るまで耐えます😭💕