ココロ・悩み 産後入らなくなった指輪を持ち歩きたいが、子供が引っ張るのでネックレスは避けたい。スマホケースを考え中。サイズ直しは様子見中。 産後入らなくなってしまった婚約指輪と結婚指輪を肌身離さず持っていたいのですが、何かいい方法ありませんか😢 子供が引っ張るのでネックレスにする以外だと何かありますかね😣? 肌身離さず持ち歩くものって言ったらスマホだから小物収納できるスマホケースを買おうかなと思ったり… サイズ直しはもう少し様子見てからにしようと思って今はまだ考えていません😣💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 収納 産後 スマホ 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃん キーホルダーみたいにぶら下げて、指輪保管しとけれるのが売ってますよ! 伝わりにくいですがw 2月7日 はじめてのママリ🔰 え、そんなのあるんですか?? キーホルダー ぶらさげる 指輪 とかで検索したら出ますかね?笑 2月7日 りっちゃん 指輪を入れてぶらさげれるキーホルダー 的な?😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 検索してみます😂🎶 ありがとうこざいます😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そんなのあるんですか??
キーホルダー ぶらさげる 指輪
とかで検索したら出ますかね?笑
りっちゃん
指輪を入れてぶらさげれるキーホルダー
的な?😂
はじめてのママリ🔰
検索してみます😂🎶
ありがとうこざいます😊✨