苦手な友人からフェードアウトするには、、とても苦手な友人?がおり、フ…
苦手な友人からフェードアウトするには、、
とても苦手な友人?がおり、フェードアウトしたくて会わない、LINEはすぐ切り上げるを心がけているのですが、永遠にLINEが来ます。
罪悪感がわいてしまいなかなかスルーできないのですが、みなさんならどうされますか?
苦手と思うのは、会う時の日時、お店等の設定を毎回全部丸投げにされること(ありがとうすらない🥲)、別れてよかった!未練全くない!と言ってるのに延々と元彼の話を聞かされること、など、、些細なことですが、毎回のことでしんどいです。
相手は私のことを赤ちゃんの頃から仲良しの親友💗と言ってくれるのですが、よく会うようになったのは大人になってからです💦
私は結婚しマイホームの購入も決まり、現在妊活中なのですが、その友人はずっと実家住まいです。
だんだんと話が合わなくなってきてしまった、、と感じていたこともあり角を立てずにフェードアウトしたいのですが、田舎で共通の知人も多いため難しいです🥲
勇気を出して会わない・連絡返さないを徹底するべきでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
通知OFFにすればいいんじゃないでしょうか😂

しょりー
フェードアウトしたいなら、連絡は全てスルーするのが1番だと思います。
それか「最近余裕なくてバタバタしてるから連絡返せない。また余裕ができたらこっちから連絡するねー」で永遠と放置ですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
わー!その手は思いつきませんでした!!
その手をお借りします!😭🙏🏻ありがとうございます!!- 2時間前

はじめてのママリ
私は、既読無視か、未読無視しちゃいます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり返信しないのがいいですよね、、🙏🏻もう既読つけて返さないようにしようと思います😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり通知オフで返さないのが1番でしょうか、、😭