コメント

さち
12月まで給料がゼロなら、今年はmomoさんはふるさと納税できませんね!
旦那さん名義なら出来ますよう〜
さち
12月まで給料がゼロなら、今年はmomoさんはふるさと納税できませんね!
旦那さん名義なら出来ますよう〜
「ふるさと納税」に関する質問
手抜きできるグルメ系ふるさと納税教えてください☺️ もうすぐ2人目が産まれるので、産後少しでも楽をしたいです🫡 ネギトロ丼、具沢山スープ、ハンバーグは今のところ決めているのですが、他にもこれあったら楽だよ!と…
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
ふるさと納税と住宅ローンについてです🥲 ふるさと納税のシミュレーションを行うのですが、 住宅ローン控除額を入力しても入力しなくても 寄付金額が変わらないのですが何ででしょうか🥲 わかるかた教えてください🥲🥲
お金・保険人気の質問ランキング
momo
そうですよね!夫名義でしようと思います、ありがとうございます😊