※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

山口県の方電力会社おすすめってありますか?今中国電力なんですがauユー…

山口県の方電力会社おすすめってありますか?
今中国電力なんですがauユーザーなんで
auでんき気になってます。
メリットデメリットありすか?

コメント

まあたん

我が家は、all電家なので売電してます。色々とありますが、ショップまで足を運ばれてみて、詳しく相談された方が確実だと感じます。先週まで他社から乗り換えるとau本社が、解約料金全負担と、ありました。何かしらキャンペーンあると思いますのでショップに行くことをオススメします。尚、今の電力会社の契約用紙をお持ちなら、持参するとより詳しく御提案されると思いますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直接聞いてみた方がいいですね
    ありがとうございます!

• 2月7日
R.H.H.H.Aママ♡

我が家はau電気使ってます😊
支払いは携帯代と一緒に支払いになります😊auポイントがたまります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

au WALLETのポイントって
    どこで使われてますか?
    コンビニとかですか?

• 2月7日
  • R.H.H.H.Aママ♡

R.H.H.H.Aママ♡

auWALLETマーケットとか通販サイトとかでポイント使ってます😊

• 2月7日
はど

auでんきです!

金額は変わりませんがポイントがつきます!

auクレカで払ってるので通常のポイント還元+クレカのポイント還元で毎月結構溜まりますよー😁

でんきだけでは難しいかもですが、私はメインのクレカをauクレカにしてるのでポイントは服やゲームのソフトに交換してます😆びっくりするくらい溜まるので😆

後はたまにですが旦那に内緒でLINEのスタンプ買ったり、ブックパスから漫画を買ったりしてます😁❤

デメリットは特に感じてませんよー♪

参考にでんきだけのポイント還元のスクショのせておきます😆