お出かけ 山口県のサファリパークについてご存知の方教えてください!サファリパー… 山口県のサファリパークについてご存知の方教えてください! サファリパークの入園料が大人→2600円はわかったんですが、ゆうえんち、ふれあい広場は別途料金がかかりますか? フリーパスみたいなものもあるんですか?? よかったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 山口県 料金 月(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いいね、参考は不要です! 遊園地、ふれあい広場は別でお金かかります‼️ ふれあい広場は、えさを100-200円で買います。 遊園地はフリーパスはなく、乗り物1回300円くらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント