子育て・グッズ おっぱいが垂れてふにゃふにゃでも母乳って出てるんでしょうか😣💦💦 おっぱいが垂れてふにゃふにゃでも母乳って出てるんでしょうか😣💦💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 母乳 おっぱい ピクルス(6歳) コメント 柑橘 吸ってもらえばでますよ🙆♀️ 2月7日 ピクルス そうなんですね!吸い付いてくれますがふにゃふにゃで😅💦 ちなみに完母ですか?😣 2月7日 柑橘 完母です🙆♀️ 焦りますよね😅 張ってる時よりでないけど、頑張って吸ってもらいます😂 2月7日 ピクルス ありがとうございます! 頑張って吸ってもらいます! 何時間起きですか? 1時間しないで泣いたりしませんか? 2月7日 柑橘 うちの子もその頃は1時間くらいであげてました😅 3ヶ月くらいから落ち着いてきて今は3時間くらいです🙆♀️ もうすぐ落ち着くと思うので、今だけだと思って大丈夫ですよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
そうなんですね!吸い付いてくれますがふにゃふにゃで😅💦
ちなみに完母ですか?😣
柑橘
完母です🙆♀️
焦りますよね😅
張ってる時よりでないけど、頑張って吸ってもらいます😂
ピクルス
ありがとうございます!
頑張って吸ってもらいます!
何時間起きですか?
1時間しないで泣いたりしませんか?
柑橘
うちの子もその頃は1時間くらいであげてました😅
3ヶ月くらいから落ち着いてきて今は3時間くらいです🙆♀️
もうすぐ落ち着くと思うので、今だけだと思って大丈夫ですよ😊