ちなつ
ミルク寄りの混合だったうちもパイナップルヘアでした😂
6カ月くらいで重力に負けて普通になりました〜🙌🏻
こなん
うちも毛量多くて、全部立ち上がってました😂伸びてくると自然と下を向いていくと思いますよ😂
ちなつ
ミルク寄りの混合だったうちもパイナップルヘアでした😂
6カ月くらいで重力に負けて普通になりました〜🙌🏻
こなん
うちも毛量多くて、全部立ち上がってました😂伸びてくると自然と下を向いていくと思いますよ😂
「混合」に関する質問
乳腺炎になりかけなのかもしれません。痛くてつらい‥。 生後7日目の新生児です。 母乳寄りの混合で育ててます。 昨日からおっぱいがカチカチ。明らかにしこりがあり、赤ちゃんに何回も吸わせてみましたが、なかなかしこ…
一歳半、五種混合の追加を昨日打ちました。 当日から今日まで熱もなく元気に保育園で過ごしていましたが、夕方お風呂に入れる際、腕があつくて見ると 打った所が赤く腫れていました💧 本人は変わらず元気で ぐする事もなく…
母乳、本当に飲めているのかな? 1人目は完ミだったので、初めてのおっぱいです。 混合で育てています。 本当に飲めてるのか不安になります。 スケールは入院中以外は測っていません。 入院中は、左右5分ずつで6gでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント