コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも毎日起こされて絶賛寝不足です!辛いですよね😭
うちの場合はママ探し?で起きるみたいなので出来るだけくっついて寝るようにしてます!
起きても私がすぐそばにいるので勝手にすぐ寝てくれるようになってきました。
あとは日中、わたしも昼寝してます笑
娘2人とも起きててもたまに寝ちゃう時あります😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも毎日起こされて絶賛寝不足です!辛いですよね😭
うちの場合はママ探し?で起きるみたいなので出来るだけくっついて寝るようにしてます!
起きても私がすぐそばにいるので勝手にすぐ寝てくれるようになってきました。
あとは日中、わたしも昼寝してます笑
娘2人とも起きててもたまに寝ちゃう時あります😂
「夜泣き」に関する質問
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
どれだけ可愛くてもイライラしてしまうことありますか?? なんか今日は久しぶりに夜寝てからの10分おきくらいの夜泣きにすごくイライラしてしまいました、、、 抱っこして寝たと思ったら急に反り返って、その時にすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
辛いですよね😭
こんなにしんどいとは正直思ってなかったです(笑)
くっついて寝るのは試した事無かったので今日やってみます!
ありがとうございます😭
私も日中一緒に昼寝してます(笑)
じゃないと辛くてやってられない😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子は1歳半くらいまで続いたので今が踏ん張り時です😭寝不足になるのは新生児の時だけでいいよーって思いました😂笑
ぜひやってみてください!子供も安心して寝れると思うので🤔
意識飛んじゃいますよね笑
かと言って寝すぎたら逆に夜ねれなくなるので夕方以降は必死に目あけてます🤣
ぽん
頑張らないと😭😭
本当それ思いました!笑
新生児の時だけじゃないんかーい😳って(笑)
ありがとうございます😍
夕方はよく冷たい水で顔洗って目を覚ましてます😂
ただでさえ夜中に起こされるのに寝付けないなんて…(笑)