コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも毎日起こされて絶賛寝不足です!辛いですよね😭
うちの場合はママ探し?で起きるみたいなので出来るだけくっついて寝るようにしてます!
起きても私がすぐそばにいるので勝手にすぐ寝てくれるようになってきました。
あとは日中、わたしも昼寝してます笑
娘2人とも起きててもたまに寝ちゃう時あります😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも毎日起こされて絶賛寝不足です!辛いですよね😭
うちの場合はママ探し?で起きるみたいなので出来るだけくっついて寝るようにしてます!
起きても私がすぐそばにいるので勝手にすぐ寝てくれるようになってきました。
あとは日中、わたしも昼寝してます笑
娘2人とも起きててもたまに寝ちゃう時あります😂
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子のミルク量についてです🍼 ここ数日、夜20時〜21時の間に寝ることが多いのですが、朝6時〜7時くらいまでぐっすり寝てくれて、授乳のためにわざわざ起こすことはしていません。 昼間は140mlをあげ…
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
専業主婦です! 子供1歳です。 専業主婦希望ではなくて、保育園落ちて仕方なくです。 旦那は家事がまったくできないから 専業主婦してくれてる方が助かるって。 私は片親育ちで母親が家事不得意で 記憶上、5歳くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
辛いですよね😭
こんなにしんどいとは正直思ってなかったです(笑)
くっついて寝るのは試した事無かったので今日やってみます!
ありがとうございます😭
私も日中一緒に昼寝してます(笑)
じゃないと辛くてやってられない😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子は1歳半くらいまで続いたので今が踏ん張り時です😭寝不足になるのは新生児の時だけでいいよーって思いました😂笑
ぜひやってみてください!子供も安心して寝れると思うので🤔
意識飛んじゃいますよね笑
かと言って寝すぎたら逆に夜ねれなくなるので夕方以降は必死に目あけてます🤣
ぽん
頑張らないと😭😭
本当それ思いました!笑
新生児の時だけじゃないんかーい😳って(笑)
ありがとうございます😍
夕方はよく冷たい水で顔洗って目を覚ましてます😂
ただでさえ夜中に起こされるのに寝付けないなんて…(笑)