コメント
POKO
カルディーのお菓子コーナーがいろいろ揃っていると思います☺︎
キットで簡単に作りたい時は、無印のお菓子キット使ったことあります!
しーまま
いい素材が多いのはカルディか、駅の無印の隣だったかな?にある、輸入食材のお店も色々ありますよ☺️
でもうちは去年初めていい素材で作ったけど、ガーナで作った時と同じ反応だったので、今年はガーナです🤣
-
maki
お久しぶりでーす!!
ついに私も、、出産が近いです💦
来週から10ヶ月。。。
ウチの旦那も全くグルメさんじゃないので、明治とか、そういうチョコ溶かすので十分なんですけどね😂
チョコバーと生チョコ2種類作る予定で、生チョコはキットに頼ろうかなと。。- 2月7日
-
しーまま
前にコメントした時8ヶ月くらいでしたっけ?
本当にあっという間ですね〜💦
キットだと無駄な材料もなくて便利ですよね✨
ココナッツキッスってシリーズがオススメですが、長岡だとどこにあるかちゃんと知らないんですよね😭
私の地元にはあったんですが😂
大きいイオンとかにはあるみたいなので、もしかしたら長岡のイオンにもあるかもです😉👍- 2月7日
-
maki
富士屋とか、寺泊の飛鳥のやり取りした時は、8ヶ月でした。なので、最初にお話した時はもっと初期ですね🥰
ココナッツキッスですね!探してみます。
長岡のイオンて、イマイチですよね😥ジャスコ感、、ジャスコから抜け切れてない感、、、- 2月7日
-
しーまま
やっぱりあの時は8ヶ月でしたね✨
最初の頃から考えると本当に時の流れの速さにビックリです😂
確かにジャスコ感は強いですよね💦
ショッピングモール感はないですね😂
私は小千谷に住んでるので、小千谷のイオンはスーパーと同じ扱いです🤭- 2月7日
-
maki
今日千秋行きましたが、生チョコのキット見たら生クリームとチョコ混ぜるだけということに気付き、別にキットじゃなくていいやという結論になりました🤣板チョコ買ってきました🍫
小千谷のジャスコ行ったことあります!そうですね、あれは、、原信ですね💦きらら・かわかみに行ってみたいです🍠
最初にお話したのは、私がまだ👶性別分からない時で、女の子だったらシホってつけたいという絡みだったかと思います💕
最近は「可乃」ちゃんどうかな、と言い始めました。もう、夫に任せてます😂- 2月8日
-
しーまま
そうなんですよね、せいぜいココアパウダーとかかけるくらいです😂
去年は家にある柄付きの紙コップにちょっとおしゃれ風に入れてあげましたが、今年は一応100均で箱買いました👍
原信笑いました 笑
確かに取り扱い商品が豊富な原信です 笑笑
かわかみはまだ行ったことなくて1人だとなかなかチャレンジ出来ずじまいですが、きららは結構娘と2人でも行ってますよ✨
おすすめです🥰
可乃ちゃん💓
珍しい組み合わせですね❣️
でもキラキラ感もないしいいと思いますよ〜🙌
結婚して狩野さんにならないことだけは祈るばかりですが💦- 2月8日
maki
あっ無印という手がありましたね!
カルディも、あんまりちゃんと中を見たことなかったです😂ありがとうございます✨
POKO
お手軽なので作る時間がない時、よく使ってます✱
カルディのお菓子コーナー、レジの近くなので行列出来ている時はゆっくり見れないかもしれませんが😣
maki
明日あたり、カルディ行ってみます。アピタって多分、バレンタイン特設コーナーありますよね?
カルディもなかなか混んでますよね。コーヒーかなり並んでるときありますね😂