コメント

ママリ
IKEAのジップロック大量購入してます!離乳食のストック、お出かけの時のマグなど、いくらあっても足りないです‼️
ママリ
IKEAのジップロック大量購入してます!離乳食のストック、お出かけの時のマグなど、いくらあっても足りないです‼️
「ベビー用品」に関する質問
新生児のベビー用品必要な物リストで、種類多様な肌着がたくさん必要と書いてありますが、そんなに必要でしょうか?? 例えば、コンビ肌着、ロンパース肌着って新生児に必要ですか?🤔 外出もしないのに、プレオールって必…
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
長男がキッズシートに変える予定で チャイルドシート が ふたつ不要になるのですが どこで売るのが良さそうですか…? ベビー用品売ったことがなくて 中古で買ったものなので 高く売りたいとかは特になく 置き場所がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
人気ですよね!!
100均で買ってたのでIKEAの買ってなかったんです😥
100均のよりいいですか?
またどのサイズ買われてますか?
ママリ
100均より丈夫です💪真ん中サイズ?を多目に買ってます。最近は大きいのも福をいれたりするのに使ってますし、小さいのも細かいおもちゃをいれたりするのに使ってます!