雑談・つぶやき なんでこんな夜中に元気なんでしょう一人で大笑いし物を散らかし手足を… なんでこんな夜中に元気なんでしょう 一人で大笑いし 物を散らかし 手足をバタバタ 私と目を合わせては嬉しそうに笑う…… そろそろ眠気が限界…… 右のおっぱいは吸わせても絞っても張ったまま痛いし 微熱と吐き気がしんどいし 疲れてきました…… 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 熱 おっぱい ぽち(7歳) コメント ゆ055 おつかれさまです😭 こちらも10ヶ月頃はほんとそんな感じでした😭😭すーごく辛いですよね😢 私は限界来ちゃって、そばに子供を置いたまま寝ちゃってたことも😢少し寝るとスッキリしてたかな…💦 2月7日 ぽち コメントありがとうございます! ものすごーく眠すぎて泣きそうになりました 寝落ちるたびに叩く引っ張るで起こされてしまうので余計イライラ(~_~;) 夜は寝て欲しいです! 2月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
ものすごーく眠すぎて泣きそうになりました
寝落ちるたびに叩く引っ張るで起こされてしまうので余計イライラ(~_~;)
夜は寝て欲しいです!