子育て・グッズ 長岡京市の保育園の結果はいつでしたか?😭💦 長岡京市の保育園の結果はいつでしたか?😭💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 保育園 長岡京市 ちゃいちゃい(6歳, 8歳) コメント ことり 明日郵便発送だと思います☺︎ 2月7日 ちゃいちゃい 8日であってますか?🥰 他の地域聞いてると2月下旬だとか 書いてあったので あれ?8日であってたかな?と思いました笑 2月7日 ことり 京都市内は下旬みたいですね☹️💦 8日で合ってると思います! ドキドキですね🥺 2月7日 ちゃいちゃい ドキドキです🥰 長岡の方ですか?? ちなみに8日に届くんですかね? 8日に発送なのですかね? ウキウキします笑 2月8日 ことり 長岡です☺︎ どうなんでしょうね💦 やたらポストチェックしちゃいます🤣笑 2月8日 ちゃいちゃい 結果届きました♪ 2月8日 退会ユーザー 7日に発送したと長岡京のHPに書かれてました!結果届きました(^^) 2月8日 ちゃいちゃい 結果届きました♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃいちゃい
8日であってますか?🥰
他の地域聞いてると2月下旬だとか
書いてあったので あれ?8日であってたかな?と思いました笑
ことり
京都市内は下旬みたいですね☹️💦
8日で合ってると思います!
ドキドキですね🥺
ちゃいちゃい
ドキドキです🥰
長岡の方ですか??
ちなみに8日に届くんですかね?
8日に発送なのですかね?
ウキウキします笑
ことり
長岡です☺︎
どうなんでしょうね💦
やたらポストチェックしちゃいます🤣笑
ちゃいちゃい
結果届きました♪