コメント
はじめてのママリ
先日わたしもサポーターになりました。
窓口でサポーターになりたいと言ったら、記入用紙をくれたのでその場で記入しました。その日から、パスポート使って入園できました。
はじめてのママリ
先日わたしもサポーターになりました。
窓口でサポーターになりたいと言ったら、記入用紙をくれたのでその場で記入しました。その日から、パスポート使って入園できました。
「パスポート」に関する質問
在宅ワーク、PCで何かするならこれからはどんな技術が求められるでしょう。 クラウドワークスをみると、動画編集だったりSNS運用だったり、見かけるのですが みなさん独学なんですかね。 興味がありますが、専門書とかあ…
パスポートの名義変更について 結婚してからしばらく海外に行く予定が無かったのですが、韓国に行く事が決まり、まだ旧姓のままなので更新しようと思います! 残り5年なのですが更新(6000円)か新しく作り直す(16000…
インフルエンザの予防接種って 自分の住んでる市じゃなくても 受けれるのでしょうか? 何か広域パスポート?みたいなの いりますか? 予診票は病院でもらえるのでしょうか? 持ち物は 母子手帳 マイナンバー 保険証 お…
お出かけ人気の質問ランキング
さちコロ
コメントありがとうございます∩^ω^∩
当日、窓口でもサポーターになれるんですね!
わざわざ印刷しなくて済むので嬉しいです(^。^)
ありがとうございます(^_^)