コメント

らん
圧抜きした方がいいですよ(*^_^*)
上手におっぱいケアしたいのであれば、母乳外来行った方が、2人目の時いいみたいですよ(^-^)/

ronnaa
娘さん凄いですね✨お利口さん♥
張りは辛いですよね、
私は冷していました~
4日めくらいから、楽になってきましたよ~頑張ってください♥
-
りんご
おっぱいまんだったので覚悟してた分寂しいです(笑)
冷ましてみますヽ(;▽;)ノ
4日目ヽ(;▽;)ノがんばります!- 2月9日

ノスケ
おっぱいの張り、激痛ですよね。断乳2日目なら今日がピークです。
しぼりすぎないくらいに圧抜きすると多少は楽になりますよ。
3日目にスッキリするまで絞って大丈夫なので、明日を楽しみに頑張ってください!
娘さん、本当にお利口さんですね。うちは3日間はひたすら泣いてました。
-
りんご
激痛ですよねヽ(;▽;)ノでも断乳したママ達はみんな同じ思いしてると思うと私も頑張らないと〜って思いました(;▽;)♡
ありがとうございます- 2月10日

ぴー
今断乳3日目です(๑¯ω¯๑)うちは1歳ぐらいまではほぼミルクで、おっぱいちょびっとしか出てないのにとにかくいつもおっぱいおっぱいでした!そんな私でも昨日の夜は岩みたいになってたので、ちょびっとだけ絞ったら少し軽くなりました!今日も固かったんですが痛さは昨日ほどではなく、後で絞ろうと思います☻
-
りんご
そうなんですね(;▽;)みんな通る道。。
私も少し絞ったら楽になったので続けて見ようと思います(。・_・。)ノ
一緒にがんばりましょう😭💗- 2月10日
りんご
ずっと我慢しちゃってたので少しだけ圧抜きしたら楽になりましたヽ(;▽;)ノ
とりあえず3日がんばってみて母乳外来いってみますヽ(;▽;)ノ