コメント
T
回答になってないかもしれませんが、私は欲しがるまであげてませんでした!夜は頻回授乳で昼間よく寝てくれて4.5時間開くことがしょっちゅうでしたよ😊
はるはる
助産師さんに足裏刺激してもダメな時は体こちょこちょするといいよと教わりました!
あとは、きっちり3時間って思わなくてもいいと思います。お腹減ったら泣きますよ^^
-
yokko
ありがとうございます😊
体こちょこちょ今度やってみます!- 2月7日
ぱんだ
産まれてから産院ではきっちり3時間起きに授乳してましたが、退院してからは泣いたらあげてました😅
-
yokko
ありがとうございます😊
完母にしたいためになるべく3時間であげようと思いましたが、昨夜は無理でしたね😅- 2月7日
ゆんまむ
上の方達と同じように、退院してからは時間は気にせず泣くまであげませんでした!
起こすとしたら、少しひんやりするとこに赤ちゃんを移動させると起きてくれました!寒すぎないところで🥶
-
yokko
ありがとうございます😊
ひんやりするところに行ってみます!やってみます!!- 2月7日
yokko
ありがとうございます😊
今混合でやっているんですが、完母にしたくて夜もたくさんおっぱい吸わせて。と言われていたので、3時間で起こそうと頑張ってみたんですが…
Tさんは、夜頻回授乳だったんですね💦昼間家事は進みそうですが、夜ねれないのは大変😨