妊娠・出産 昨日から少量の血が出ており、おしるしや問題か不安。今日検診で先生に相談予定。お腹にいてほしい。 昨日からよく見ないとわからないぐらいの少量の血液がついているんですけど1人目のときはおしるしもなく陣痛だったのでこれがおしるしなのか何か問題なのかわからない状態です😣 日付変わったので今日検診なので先生に言いますが不安です💦 まだあと少しお腹にいてほしい… 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 先生 y..y(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント so9i3a まだ正期産にはありますね。 出血は心配ですね。 出血以外には特にないですか? 2月7日 y..y コメントありがとうございます! そうなんです… かなり下にいると思うので今日の検診が恐くて😣 2月7日 so9i3a 子宮頚管長や子宮口が短くなってたり開きはじめてなければいいのですが、心配ですね。 お腹の痛みや張りはどうですか? 2月7日 y..y 元々切迫早産なのてそこが1番恐いとこです😣 お腹のはりはありますが横になってると治ります! 上の子がいるのでずっとというわけにはいかないので大変ですが💦 2月7日 so9i3a 切迫早産大変ですよね泣 私もでした。 上のお子さんいるとどうしても動かないといけない時ありますよね。 2月7日 y..y 大変です😭 毎回の検診が恐くて😓 里帰りなので甘えてますがやっぱり抱っことかしてって言われるので😣 2月7日 so9i3a そうですよね。 まだまだ甘えたい盛りですもんね。 2月7日 y..y そうなんです😭 可哀想ですがあと少し我慢しもらいます😢 2月7日 so9i3a とりあえず正期産に入ってくれれば一安心ですもんね☺️ 2月7日 y..y そうなんです! 37週入ればいつでもいいです😆 2月7日 so9i3a ですよね😄 後もう一踏ん張り身体に気をつけて下さいね。 2月7日 y..y ありがとうございます❤️ お話聞いてもらってちょっと落ち着きました! 2月7日 so9i3a とんでもないです。 無理せず頑張って下さいね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..y
コメントありがとうございます!
そうなんです…
かなり下にいると思うので今日の検診が恐くて😣
so9i3a
子宮頚管長や子宮口が短くなってたり開きはじめてなければいいのですが、心配ですね。
お腹の痛みや張りはどうですか?
y..y
元々切迫早産なのてそこが1番恐いとこです😣
お腹のはりはありますが横になってると治ります!
上の子がいるのでずっとというわけにはいかないので大変ですが💦
so9i3a
切迫早産大変ですよね泣
私もでした。
上のお子さんいるとどうしても動かないといけない時ありますよね。
y..y
大変です😭
毎回の検診が恐くて😓
里帰りなので甘えてますがやっぱり抱っことかしてって言われるので😣
so9i3a
そうですよね。
まだまだ甘えたい盛りですもんね。
y..y
そうなんです😭
可哀想ですがあと少し我慢しもらいます😢
so9i3a
とりあえず正期産に入ってくれれば一安心ですもんね☺️
y..y
そうなんです!
37週入ればいつでもいいです😆
so9i3a
ですよね😄
後もう一踏ん張り身体に気をつけて下さいね。
y..y
ありがとうございます❤️
お話聞いてもらってちょっと落ち着きました!
so9i3a
とんでもないです。
無理せず頑張って下さいね。