ポンコツ
住んでるところは宇品ではないですが
この時期だと外は寒いし
支援センターだと風邪貰いそうだし
中々外に出るのが億劫になりがちです💦
宇品港の近くにあるゆめタウンは
アンパンマンの乗り物があるので
時々行ったりしてます!
大体はショッピングモールに
行くことが多いです!

ゆゆ
私も宇品住んでます🙋
うちは2人共保育園へ行ってるのであれですが、やっぱり寒いのであまり公園とかは行ってないです💦
ゆめタウンやイオン等よく行きます!
ポンコツ
住んでるところは宇品ではないですが
この時期だと外は寒いし
支援センターだと風邪貰いそうだし
中々外に出るのが億劫になりがちです💦
宇品港の近くにあるゆめタウンは
アンパンマンの乗り物があるので
時々行ったりしてます!
大体はショッピングモールに
行くことが多いです!
ゆゆ
私も宇品住んでます🙋
うちは2人共保育園へ行ってるのであれですが、やっぱり寒いのであまり公園とかは行ってないです💦
ゆめタウンやイオン等よく行きます!
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ママです。 来月2人目が生まれる予定で、上の子の保育園の送迎について、 両家は遠方で頼れず、夫が仕事の都合で送迎できない時の対応を悩んでいます。 車はありますが夫が仕事で使っているため、保育園…
4歳の子供が37.5度なのですが同じクラスの子が3人『りんご病』にかかってるみたいです。 今朝から発熱なんだけどすぐ病院に行ったほうがいいですか? インフルエンザは発熱後24時間たたないと検査しても結果出ないのでい…
保育園退園時に先生方に渡すお礼について意見が欲しいです。 5月いっぱいで保育園を退園するのですが、お世話になった先生方に何か感謝の気持ちを込めて娘と一緒に何か作ってプレゼントしたいなと思っています。 今考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント