家事・料理 ブロッコリーについて教えてください。茹でて水気切ってタッパーに入れ… ブロッコリーについて教えてください。 茹でて水気切って タッパーに入れて冷蔵庫 次の日に食べる時どうしてますか? (サラダ系です) 何日保存可能ですか? なんかイマイチ美味しく食べれないんです。 息子が最近やっとブロッコリー食べて くれるようになって嬉しいんですけど 美味しくないんですよね😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 息子 ブロッコリー 冷蔵庫 サラダ しゅーまま(9歳) コメント やーまま うちは息子は素で食べてくれないので、何かしらケチャップとかつけてます。好みですけど茹ですぎると美味しくないので私はかためです。3日くらいで使い終えるようにしてます。 2月7日 しゅーまま うちはボリボリそのまま食べてて 私も真似してみたら美味しくなくて😭 三日目なんかには激マズです笑 茹ですぎてたのかも知れません😣 ありがとうございます! 今度は固めにしてみます😊 2月7日 やーまま 私は入れて1分くらいであげてます😊 2月7日 しゅーまま 1分😳😳😳 私3分~4分ぐらいしてました😂 そりゃ美味しくないですね😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
うちはボリボリそのまま食べてて
私も真似してみたら美味しくなくて😭
三日目なんかには激マズです笑
茹ですぎてたのかも知れません😣
ありがとうございます!
今度は固めにしてみます😊
やーまま
私は入れて1分くらいであげてます😊
しゅーまま
1分😳😳😳
私3分~4分ぐらいしてました😂