コメント
まめたろう*゚
湿度が高いからですかね?
はじめてのママリ
いつもより湿度が高いとかじゃないですか🤔?
湿度が高いと部屋は暖かくなるので、エアコンの設定が低くても暖かいことはありますよ😊
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
そうなんですね!湿度はいつもより少し高いです💦暑くて眠れないです😭- 2月7日
-
はじめてのママリ
それなら思いきってエアコンを切ってみるのも手かもしんないです🤔
子供のほうが体温は高いので恐らく息子さんも暑いと思います💦- 2月7日
-
そうですね💦ありがとうございます😊
私が熱がりなので体温調節むすがしいです💦- 2月7日
べっさん
私は只今22度の62%羽毛ぶとん1枚で寝ていますが暑くは感じません…寒がりだからかもしれないですが。
ゆかさん自身風邪とかで熱っぽくはないですか?体調大丈夫ですかー?
-
ありがとうございます!
私も体調の事は少し心配でした😵今朝のところは変わりないですが、、おとといの夜寝不足だったので風邪気味だったのかもしれないですね💦あとは、眠すぎて体温上がったか😅
ご心配をありがとうございました😊- 2月7日
ありがとうございます!
湿度いつもより少し高いです💦湿度のせいですかね😥火照って寝苦しいです!!
まめたろう*゚
東海地方住みですが、今日は加湿器付けなくても50%以上あるので湿度高めだなと思います!
うちは湿度高いと体感温度も高い気がします!
今日雨だったから湿度上がってるんですかね😵エアコン下げました!
暑がりなので私だけかと思いました💦ありがとうございました😊