コメント
退会ユーザー
33週のときに検診とは別に逆子チェックにだけ行きそこで手術日を決めました。
37w5dでの出産でした。その週ならいつでもいいよーと言われたので誕生日占いとか見てこんな感じの子になってほしいなーって日を選びました。
腰の麻酔は痛かったです。手術も怖かったですが主人が立ち会える病院だったので手を握ってもらってました。
後陣痛がかなり辛かったので早めに痛み止めを我慢せずにもらうといいですよ。
花
①総合病院で30w頃に予定帝王切開の日にちが決まりました
②37w1d
③手術用の点滴が3回失敗され地味に痛かったのと、腰椎麻酔も2回失敗されてこれも痛かったです笑 それからは手術中は全く痛みを感じることなく終わり術後2時間くらいから傷の痛みと後陣痛でかなり辛い痛みでした
-
さと
ありがとうございます^_^
点滴も麻酔も失敗だけはやめていただきたいです涙
術後の痛みは分かるのですが
陣痛が来ていてその痛みが強かったため今は術前のことが気になってきました涙- 2月7日
みみ
双子だったので最初から37週あたりでの帝王切開予定でした!
37週と4日で出産
手術中麻酔などは痛いと感じませんでした!が、麻酔の効きが悪く感覚があるのにこれ以上の、量は打てないと言われ切ってるうちに効いてくるから始めると言われパニックに陥り産声も覚えてません😭生まれてすぐ全身麻酔されてしまいました😂
痛みは手術中より術後ですかね…
切りたての傷口を押しながら子宮が収縮してるかチェックされたので叫びました😭
-
さと
ありがとうございます!^_^
私も双子を出産しました^_^
しかも37週3日でした笑笑
麻酔の効き悪いの勘弁して欲しいです💦そりゃパニックなりますよね😭- 2月7日
さと
早々にありがとうございます!
37週だったのですね!!!
それは個人の産院ですか????大きな病院でしたか?
やはり腰椎麻酔痛いのですね涙
退会ユーザー
個人病院ですがかなり大きな病院でNICUなどもあるところでした。
麻酔の注射は筋肉注射みたいな感じでキューッと締め付けられる感じでした。
でも一瞬です
さと
大きな病院だったんですね!麻酔の先生とか居たら安心なんですけど
そんなんあるんですかねぇ、、、
色々不安になってきたので次の健診で相談してみたいと思います!
退会ユーザー
麻酔の先生は必ずいますよ
普段いなくてもその時だけ外部から来たりとか。
とにかく疑問点は全部聞いて解消、納得してから頑張ってください!
さと
ありがとうございます!え、そうなんですね!!!
はい聴きまくります!!!
ありがとうございます😊