胃がムカムカしている時の対処法について相談です。
ゔーーー。胃が、、、つわり??
吐き気がしたから、歯磨きをしたら少しスッキリ。
数分後、胃がムカムカ、、、
こんな時どうしたらいいんですか😭😭😭
- ひー(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
べじたぶる
つわりしんどいですよね😨💦
私はひたすら寝てましたヽ(;▽;)ノ
それかスッキリするものを食べたり、炭酸飲料を飲んで紛らわしてました😢
ゔーーー。胃が、、、つわり??
吐き気がしたから、歯磨きをしたら少しスッキリ。
数分後、胃がムカムカ、、、
こんな時どうしたらいいんですか😭😭😭
べじたぶる
つわりしんどいですよね😨💦
私はひたすら寝てましたヽ(;▽;)ノ
それかスッキリするものを食べたり、炭酸飲料を飲んで紛らわしてました😢
「つわり」に関する質問
フライング陽性〜初診までの過ごし方を教えてください🙇♀️ いつ頃初診の予約をしたか、 生活上気をつけるようにしたことは?(食事等 初診までつわりはなかったか、 などなど 初めて陽性が出てソワソワしています💦やって…
現在、北熊本井上産婦人科医院のリプロダクションで不妊治療をしており、そこで妊娠することができました。 4w2dと初期ですが、既につわりの症状があり仕事上重いものを持ったり運転するので仕事を休もうと思っています💦…
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
寝っ転がると、症状が悪化するんです😭😭
逆に寝れましたか??
私最近不眠症です笑笑
べじたぶる
寝転がると症状が悪化してしまうんですか😳💦
それは辛いですね…
私はつわりの時は全然寝れました_:(´ω`」 ∠):_
眠くないなら起きてるしかないですけど起きてるのも気持ち悪いですもんね、、
ひー
だから、どうしたらいいのか分からなくて😓😓
眠いんですけど、寝れないんですよね😓😓腰痛腹痛、今日から、吐き気と胃のムカムカに襲われてます😭😭