産婦人科・小児科 栃木県の石塚産婦人科のお見舞いは子連れでも大丈夫ですか? 栃木県の石塚産婦人科のお見舞いは子連れでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 産婦人科 子連れ 夫 栃木県 お見舞い もる(6歳, 8歳) コメント 🐰 3年前にそちらで出産しましたが基本的にNGだと思います💦 2月7日 もる 私も1人目石塚さんだったのですが記憶が曖昧で(><) 息子が10ヶ月のときに友人のお見舞いに行った時は何も言われなかったので今はどうなのかなーと気になりまして💦 2月7日 🐰 そうなんですね🌼.*同じですね😊! 大体の病院は子供NGですよね💦 お友達に聞いてもらうのが確実ですね😭! 2月7日 もる そうですね😭 聞いてもらうことにしますˊᵕˋ)੭ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
私も1人目石塚さんだったのですが記憶が曖昧で(><)
息子が10ヶ月のときに友人のお見舞いに行った時は何も言われなかったので今はどうなのかなーと気になりまして💦
🐰
そうなんですね🌼.*同じですね😊!
大体の病院は子供NGですよね💦
お友達に聞いてもらうのが確実ですね😭!
もる
そうですね😭
聞いてもらうことにしますˊᵕˋ)੭