子育て・グッズ 鹿児島市に住んでいます。4月に入園するにはいつまでに申し込みすれば良… 鹿児島市に住んでいます。 4月に入園するにはいつまでに申し込みすれば良いのでしょうか? 引っ越しの目処がたたず、やっと今月決まりそうなので今月から申し込みできるのですが...二次募集などありますか?( ; ; ) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 入園 鹿児島市 引っ越し ぴ(6歳) コメント エレナ 二次募集は2月20日までですよ😊三次募集は2月21日から3月20日までです🙋 2月7日 ぴ ありがとうございます😭 助かりました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😭
助かりました💦