子育て・グッズ 足首に内出血のようなポツポツがあり、原因が心配。抱っこ紐の使用が関係しているか不安。同じ経験の方、教えてください。 今日むすめの足首のあたりに内出血みたいなポツポツがありました。 触っても痛がったりしないし機嫌もいいし元気です。 どこかにぶつけた覚えもないです。 少し心配です… 抱っこ紐をここ2.3日つける機会があり少し長めにつけていたのが原因でしょうか? 同じような経験ある方教えてください😥 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 抱っこ紐 内出血 まろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント み 昔に同じかもしれないやつになって ここに質問したら 抱っこ紐で鬱血?してるんだと思いますと言われました! それから、少し経って治りました! 2月6日 まろ ありがとうございます😊 少し安心です! あるうちはやっぱり抱っこ紐控えてましたか?? 2月7日 み 控えました(*>_<*)ノ その時の質問を見返したら そう言う人いたので同じかなぁって思います! 2月8日 まろ ありがとうございます😊😊 2月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます😊
少し安心です!
あるうちはやっぱり抱っこ紐控えてましたか??
み
控えました(*>_<*)ノ
その時の質問を見返したら
そう言う人いたので同じかなぁって思います!
まろ
ありがとうございます😊😊