ぽこ
かわいいですね笑
さらに脂っこいものとか生クリームたっぷりのデザートとかプラスしちゃいましょうよ😈❤️

と
笑いました!笑
イライラしますよね!笑

あみみ
ニンニク増し増しで、魚卵メニューも!
ぽこ
かわいいですね笑
さらに脂っこいものとか生クリームたっぷりのデザートとかプラスしちゃいましょうよ😈❤️
と
笑いました!笑
イライラしますよね!笑
あみみ
ニンニク増し増しで、魚卵メニューも!
「旦那」に関する質問
旦那と意見の食い違いばかり(;_;)どうしたら子連れ離婚できるかばかり考えてしまいます。 どうやって今まで育った環境全く違う他人さんと上手く育児しながら生活していくのか分からなくなってきました(´;ω;`) どうす…
嵐が大好きなんです。 復活嬉しい!!!けど、 やっぱりやっぱり寂しいが勝ってて… こんな夜中にツアー映像観てたら ツーって涙出てくる。 私の中でこんなにも大き過ぎる存在で なくてはならない存在で。 こんなこと書…
ワンちゃん飼ってる方に質問です。 2頭飼ってるんですけど 旦那と私それぞれ一目惚れした子をお迎えしました。 今、旦那と離婚しようかなって悩んでます。 子供もいるし、私も専業主婦なので 子供、ワンちゃん達を連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント