※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

1歳になる子どもがまだつかまり立ちやお座りができず、数分で倒れる様子について相談です。

来月で1歳になるのになにもかもまだできません😨つかまり立ちも立たせたら出来るけどそれも数分で、、。お座りも自分からはできないし座らせてもしばらくすると後ろに倒れます、、

コメント

はなはな

健診では何も言われないんですか?

• R

R

10ヶ月検診では体が重たいのかなーでも足の力はあるから大丈夫とはいわれました、、次は1歳の時に検診です、、

• 2月7日
たすママ

昔保育士をしてましたが一歳でお座りが安定してなくて成長がゆっくりな子いました。身体も抱っこするとふにゃふにゃした感じでしたが病院に定期的に行っていて成長がゆっくりなだけで病気とかではなかったみたいですが一度病院に行かれてみてはいかがでしょう。

• R

R

次の検診は1歳のときなのできいてみようとおもいます😅

• 2月7日