※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ1006
子育て・グッズ

7ヶ月女の子です。にこにこはしますが、ケラケラ笑わないんです…そんなに心配しなくて大丈夫でしょうか?

7ヶ月女の子です。
にこにこはしますが、ケラケラ笑わないんです…
そんなに心配しなくて大丈夫でしょうか?

コメント

なつ。

こちょこちょとかしてもダメですか😢?うちの子今3ヶ月ですがこちょこちょすると声に出して大笑いしますよ😄

• ひめ1006

ひめ1006

コメントありがとうございます。
    こちょこちょしても笑いますが大笑いはしないです( ;´Д`)

• 2月6日

下の子8ヶ月ですが上の子がふざけたりするとケラケラ笑いますが、あやしたりするだけじゃ笑ってくれないです😂

• ひめ1006

ひめ1006

コメントありがとうございます!
    そうなのですね( ;´Д`)
    うちはまだ上の子が笑いのセンスがないと思いたいです🤣笑笑

• 2月7日

退会ユーザー

上の子5歳だからやっぱりおちゃらけ方が違うんですかね笑

上の子いなかったらケラケラ笑うことは滅多にないからうちも心配してました😂

でもきっともう少しわかるようになれば笑うと思うので心配いらないと思いますよ😊

• 2月7日
  • ひめ1006

ひめ1006

そうなんですね❤️
    兄弟のコミュケーション可愛すぎます‼️
    上の子と比較して大丈夫かなーと心配になっちゃうことが多いので気長に待ってみます(^^)
    ありがとうございました😊

• 2月8日