※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやんびー
雑談・つぶやき

お腹下がってこないー😭前回は予定日の1週間も早かったし、下がり方も子…

お腹下がってこないー😭
前回は予定日の1週間も早かったし、下がり方も子宮口も同じぐらい週数では開いてたのになぁ・・
先生もまだお腹にいたいんだねー予定日遅れる可能性があるけどねって言われた😭
二人目って早いって聞いてたけど実際は違うのかな?
あんまり大きくなりすぎると母体がもたないとか言われるし怖くてたまらない😭

コメント

てんこ

わかりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ上の子を36wで産んでるのでもうそわそわが止まりません😭上の子の出生体重はるかに超えました😭😭生まれるまったく気配ないし、怖すぎます💦

• みやんびー

みやんびー

わかってくれる方いて良かったです!
    同じく上の子を低体重で出産してるのでそれもあり、はるかにその体重を越していてソワソワが止まりません😭
    怖いですよね😭

• 2月6日
  • てんこ

てんこ

誤字すみません💦生まれる気配まったくないし、でした😵

同じく上の子低体重でした😢お腹の子にはよくにぃちゃんはそんな立派な産道作ってくれてないよー!!!と話しかけてます😂

• 2月6日