コメント
てんこ
わかりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ上の子を36wで産んでるのでもうそわそわが止まりません😭上の子の出生体重はるかに超えました😭😭生まれるまったく気配ないし、怖すぎます💦
てんこ
わかりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ上の子を36wで産んでるのでもうそわそわが止まりません😭上の子の出生体重はるかに超えました😭😭生まれるまったく気配ないし、怖すぎます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートのシフト、また勤務日、希望休を間違って入れられている…これで3回目。 シフトの相談はメールでやりとり。 勤務日の条件が合致したから働いているはずなのに…。 面接・採用時の条件をコピペで毎回📨送って、シフト修…
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みやんびー
わかってくれる方いて良かったです!
同じく上の子を低体重で出産してるのでそれもあり、はるかにその体重を越していてソワソワが止まりません😭
怖いですよね😭
てんこ
誤字すみません💦生まれる気配まったくないし、でした😵
同じく上の子低体重でした😢お腹の子にはよくにぃちゃんはそんな立派な産道作ってくれてないよー!!!と話しかけてます😂