雑談・つぶやき お腹下がってこないー😭前回は予定日の1週間も早かったし、下がり方も子… お腹下がってこないー😭 前回は予定日の1週間も早かったし、下がり方も子宮口も同じぐらい週数では開いてたのになぁ・・ 先生もまだお腹にいたいんだねー予定日遅れる可能性があるけどねって言われた😭 二人目って早いって聞いてたけど実際は違うのかな? あんまり大きくなりすぎると母体がもたないとか言われるし怖くてたまらない😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 予定日 子宮口 二人目 先生 体 みやんびー(6歳, 8歳) コメント てんこ わかりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ上の子を36wで産んでるのでもうそわそわが止まりません😭上の子の出生体重はるかに超えました😭😭生まれるまったく気配ないし、怖すぎます💦 2月6日 みやんびー わかってくれる方いて良かったです! 同じく上の子を低体重で出産してるのでそれもあり、はるかにその体重を越していてソワソワが止まりません😭 怖いですよね😭 2月6日 てんこ 誤字すみません💦生まれる気配まったくないし、でした😵 同じく上の子低体重でした😢お腹の子にはよくにぃちゃんはそんな立派な産道作ってくれてないよー!!!と話しかけてます😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
わかってくれる方いて良かったです!
同じく上の子を低体重で出産してるのでそれもあり、はるかにその体重を越していてソワソワが止まりません😭
怖いですよね😭
てんこ
誤字すみません💦生まれる気配まったくないし、でした😵
同じく上の子低体重でした😢お腹の子にはよくにぃちゃんはそんな立派な産道作ってくれてないよー!!!と話しかけてます😂