※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

みなさんに質問です。同じ県内の掲示板で知り合ったママ友とLINEしてい…

みなさんに質問です。
同じ県内の掲示板で知り合ったママ友とLINEしています。
LINEしてみてでしかまだ判断できずなのですが、ちょっとわたしの周りにはいないタイプだなぁと思いました。
今度ランチ行きましょうと言われたのですが、住んでるところも同じ県ですが遠いので予定も中々合わず。
行けそうなときがあったらまた連絡しますねと送ってそのまま行けそうな日があったらまた連絡しようとLINEをせずにいたら、久しぶりに先程連絡がきてあの時既読なっているのに返事がないから心配で連絡しましたと言われました。
今までそういう返しになったことがないのですが、なんて返せばいいのでしょうか?😅
LINEの画像を変えたり、ひとことを変えたりするとすぐいろいろ聞いてきます。
話の流れでならいいのですが、連絡も取ってなくいきなり変えてすぐ連絡がくるのでびっくりしてます😅

コメント

ぷにぷにぷにお

これからもお付き合いしていきたいなら
「色々とバタバタしていて返信できてませんでした、すいません!」と送ります🤗
でも私はその方のようなタイプの人は嫌いなので返事せずそのまま既読スルーしちゃいます😅

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

コメントありがとうございます😊
    返さないとまた同じ感じで連絡きそうですよね、、😂💡笑

• 2月6日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

密に連絡取りたいタイプの方ですかね🤔
私は用がないと連絡しないタイプなので疲れちゃいそうです笑
初対面の段階で違和感を感じたら中々ポジティブな気持ちになれないですよね💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

コメントありがとうございます😊
    わたしも用事ある時のみです😂
    本当に仲良ければ続くひともいますが、、
    近ければまだなぁと思ってます😅💡

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

なんか怖いですね(笑)
多分かまって欲しいんでしょうね...

あまり性格が合わないと思うのでしたら徐々に連絡頻度を落として行ってフェードアウトするのがいいと思います😅

「お返事できておらず申し訳ありません。バタバタしていて💦」くらいでいいとおもいます😂

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

こんばんは◯◯ちゃん。とよくLINEきます😂💦
    怖いのでそうします!!😅💡
    アドバイスありがとうございます😊

• 2月7日