コメント

とらぐみ
初めまして!3年ほど妊活をしていた者です^ ^私も基礎体温はきれいな二層になると思っていましたが、ガッタガタでした!しかし排卵はちゃんとしていました^ ^先生はエコーで診て下さって今日か、明日明後日が排卵と言われたのですか?グラフだけではなかなか排卵しているのか分からないですよ〜〜( ; ; )卵胞もある程度の大きさにならないと排卵しないので、人によれば排卵までに時間がかかる方もいます^ ^無排卵かどうかもエコーでみるとはっきりと分かりますよ‼︎
とらぐみ
初めまして!3年ほど妊活をしていた者です^ ^私も基礎体温はきれいな二層になると思っていましたが、ガッタガタでした!しかし排卵はちゃんとしていました^ ^先生はエコーで診て下さって今日か、明日明後日が排卵と言われたのですか?グラフだけではなかなか排卵しているのか分からないですよ〜〜( ; ; )卵胞もある程度の大きさにならないと排卵しないので、人によれば排卵までに時間がかかる方もいます^ ^無排卵かどうかもエコーでみるとはっきりと分かりますよ‼︎
「基礎体温」に関する質問
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
排卵日とタイミングについて教えてください🙇🏻♀️ (※検査薬の写真あります) 前回生理が3/24〜28で、周期は28〜34日ぐらい(平均31)です。 今月に入ってから検査薬を使い始めました。 ずっと薄い線の陰性だったのが、昨日陽…
着床出血?高温期12日目。 今朝、基礎体温が高くて予定では2日後に生理がきます。 先ほどピンクのおりものが出ました。 いつも体温が下がってから出てきます。 子宮も痛くないし、生理くる予兆がしてないのですが これ…
妊活人気の質問ランキング
もきゃ
はじめまして◡̈⃝
そうなんですねー、やっぱり人間の体ですものね…
もうすぐ排卵と言われたのはエコーで診てもらってのことです。だいたい30日周期と話したら、じゃあ〜という感じでした!
なのでめちゃ期待してしまって(T_T)そのプレッシャーで遅れてるのかなーとも思ったりです。