10ヶ月の子どもを連れて、久しぶりに夜外食しただけでどっと疲れました…
10ヶ月の子どもを連れて、久しぶりに夜外食しただけでどっと疲れました。
いつになったらゆっくりごはん食べられるのかな。
いつ夜泣き終わるのかな。
子どもはすごく可愛いし、愛おしいです。宝物です。カッとなったりもしないです。
ただ、ゆっくりごはんを食べたり、お風呂に入ったり、夜通し寝たりしたいなー。旦那は好きな時にテレビ見て、好きな時に飲みに行って、好きな時間に昼寝して、サウナ行って、髪切りに行って…あげたらきりがない。
同じ子どもの親になったのに、なんでこんなに違うのかな。疲れたな。
- り(6歳)
りぃ
そうですよね〜よっぽど人じゃないと母親みたいになれる人いないですよね🤔でもいつの日か男は子供の成長を全く見てない事に後悔する日がくるはず!!そして絶対そういうとこの子供は母親の強い味方になってくれるので心の中でバーカバーカ←と思いながら頑張りましょう♡
うちは2歳ですが大分落ち着きました😭ほんとーに手のかかるタイプの子だったので..疲れる気持ち分かります!手抜きしまくって頼れるものは全部頼ってくのが1番です✨
コメント