愛ちゃん
いま9.6キロでまだまだMサイズです!
夜だけLサイズ使ってます(#^ω^)

オーロラ
10.5キロぐらいでLにしました!
食べた後でなくてもオムツが下がるようになってきて、これはサイズアップかな?と思ってLに変えました!

あーちゃん
コメント失礼します。
私の所は(息子)今9kgくらいですが、オムツがパンパンになるくらいおしっこの量が多く、少し足回りがきつくなってきたのでLに変えました!

ママリ
4ヶ月くらいからL使ってます💦
漏れとかもなくてMでいけるならそのままでいいと思いますよー!

ゆちゃ
10キロぐらいでLにしましたよ🙌
娘はムチムチで足周りがきつそうだったので(o^^o)

ききらら
10ヶ月くらいの時に(8.5キロくらい)夜あまり起きなかったのに毎晩1回は起きるようになり、おむつを替えるとまた寝た日が続き、おしっこの量が多いのかすぐパンパンになるようになったのでLに変えました💡

ちゅきちゅき
10.5キロくらいまでMで、最近Lにしました!
お腹と太ももはゆとりあってちょうどよかったんですがちんちんが窮屈だったみたいで毎日ちんちん言ってたのでLになりました🙆

はな
いま10キロくらいなんですが、1ヶ月くらい前から夜中に漏れるようになって、それから夜中だけLサイズにしていました!
最近になって日中も漏れるようになってきたので、ストックがなくなったらLにする予定です😃
コメント