※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

旦那と口を聞かず3日になります。洗濯や食事作りなど、旦那の事はもうし…

旦那と口を聞かず3日になります。
洗濯や食事作りなど、旦那の事はもうしたくないです。
今までは私から話掛けて何事も無かったようになるのですが、私も頑固になってしまい、タイミングが分かりません。ここまで口を聞かなかった事は初めてです。
今月は娘の誕生日もあるのに、憂鬱です、、

コメント

きみ

私も、、、先ほどブチギレをしてしばらく口きかないようにしようと決めました!
もちろん子供の前では、普通に接すること心がけようと思いますが。笑
私は洗濯、食事など旦那抜きでやりますよー

• みーこ

みーこ

回答ありがとうございます。
    食事は一緒に食べないけど作るということですか?
    会話しないから旦那の事をどんどん嫌いになっちゃってるんですよね(´-`)

• 2月6日
あんひょー

我が家なんて1ヶ月、子供の前で仲良しパパママ演じる以外は話してません🤣
喧嘩というより、離婚の危機で💦

家事したくないのは解りますが、主婦ならするべきです☺
大げさですが、旦那さんが『俺の働いたお金で生活するな!』と言うのと同じレベルです。きっと。

やることやっておけば、また自然と普通になれます☺

• みーこ

みーこ

なるほど。大変な時期にありがとうございます💦
    家事はやるべきですよね。
    会話しなくなって娘の事は放置で一日中ゲームばっかりしてるのになんで私があんたのことまで❗️という気持ちが大きくなってしまっていました。

• 2月6日
れお

私も子供が生まれてからつい最近まで旦那のことがイヤでイヤで仕方がありませんでした。
離婚までお互い考え始めるまでにも。
ただ、最近生理がやっと再開して、それからはあんなにイライラしていた旦那が嘘のようになくなりました。
家庭内も温厚になり、今は3人生活が幸せを感じるようにまで回復?しました。
ホルモンバランスが安定したのかなぁーと自分では思ってます。

• みーこ

みーこ

長い間大変でしたね💦
    今は夫婦仲がいいようで羨ましいです。うちは出産後から喧嘩ばかりです。

• 2月6日
あおあお

うちの夫婦かとおもいました!
こちらはちなみに4日目です。

落ち度があるようにしたくないので、家事はちゃんとしてますが。。。

お子さんの月齢、うちも一緒です!
誕生日までには 仲直りしないとですね。