コメント
ましゃ
関係ないけどすいません…
手形クッキー、すごい素敵ですね!
私、全く頭になくて今年はケーキ焼く準備しちゃったので来年是非参考にさせて貰いたいです(๑>◡<๑)!
ありがとうございます!
ぐでた
パーしても通じないですが、グーの手形でも可愛いと思います🤣❣️
うちは一歳半ですが今年は娘と作ろうと思ってます❣️お手伝いってほどではないですが、一緒に持って混ぜたりはできますよ〜😊
-
まい
確かにグーでも可愛いかもしれないです😂💗
なぜかパーにこだわってて、上手くいかなくて何度もこねてやり直してたら生地固くなるかなーと思ってまして😭💦
来年は一緒に作れそうですね、楽しみです😍🙌- 2月6日
-
ぐでた
なんなら指だけでもパパは喜んでくれますよきっと💞
来年楽しみですね💞一歳すぎると意外となんでも出来ますよ😍- 2月6日
-
まい
気持ちが大事ですね😂❣️
なんじゃこりゃってなりそうです💗笑
そうなんですね〜✨✨
娘にめんどくさがられるまでは作ろうかな、、🙄💕- 2月6日
Lieb
手形クッキー素敵ですね✨
うちは息子ですが、一歳すぎにはクッキー型抜きさせましたよ!
私が生地に型を置いて息子が押すだけという感じですけどね。
2歳すぎからは抜いたものを自分で肩からはがすこともできるようになりました!
あとは出来るとしたらチョコにアラザンを振りかけるとかですかね?
-
まい
一歳過ぎでそんなにできるようになるんですね😊✨
1人目の子なのでまったく想像がつきませんでした💦💦
ありがとうございます!- 2月6日
にゃん
うちはもう少し大きい娘なのですが、ミニチョコパイとブラウニーと普通にちっちゃいカップに溶かしたチョコ流して固めたやつやろうかなって思ってます!
私の父と弟のことも大好きなので(義父はいません)3人分プレゼント用で作ろうか〜って話してます(๑>◡<๑)
下の子が2歳前で、自分と娘の2人なら出来たかもですが、娘2人と私の3人なので下の子のイタズラとか考えると大変そうだなと思い、下の子はメンバーから外しました(笑)
上の子だけ保育園休ませて、自分も仕事休んで昼間に作ろうかなって思ってます😊
-
まい
3人分作るの大変ですね〜😭✨
でもみんなきっと大喜びですね😍🙌
ありがとうございます!- 2月6日
まい
ありがとうございます☺️🌟
クックパッドとかにココアとか使って仕上げるレシピもあるのでぜひ見てみて下さい😍
ましゃ
ありがとうございます(๑>◡<๑)!なんかそうやって子供と一緒に作れるの楽しいですよね!
そして、よねねさんの赤ちゃんとうちの子、月齢が同じでついつい嬉しくなりました(o^^o)クックパッド、見てみます!
まい
ですよね☺️❣️
うちは特に女の子だったので、旦那が娘からもらえるのを夢みてるみたいです!笑
ほんとですね😍🙌私あんまりお菓子作り得意じゃないので、一緒にやってくれるママ友が欲しいです🥺笑
ましゃ
旦那さんからしたら娘さんから貰えたら幸せですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)!
私もお菓子作りあまり得意じゃないんですけど、バレンタインだけはドタバタながら頑張ります…笑
女の子だと一緒にご飯作ったり楽しめるの羨ましいです(o^^o)