妊娠・出産 朝御飯に肉まんを食べていたら、半分食べたところで納豆のような味がし… 朝御飯に肉まんを食べていたら、半分食べたところで納豆のような味がして腐っていることに気付き食べるのをやめました。(よく見たら要冷蔵の物を常温で保存してしまっていました) 緑茶をたくさん飲んで30分ほどしてから吐きました。そのあとも緑茶を飲んでいつもと変わらずお昼ご飯も夕飯も食べました。 明日病院に行くつもりですが、心配です。なんとなく胸がムカムカする気もします。😢 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 ご飯 肉 納豆 R。 コメント あこ 吐き気とか下痢とかなければ大丈夫だと思いますよ〜(^-^) 2月6日 R。 ありがとうございます✨ 今日は胸のムカムカもなく胎動もいつもと変わらない感じです✨ ホント気を付けなきゃいけませんね😅 あこさんも風邪など引かれませんように。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R。
ありがとうございます✨
今日は胸のムカムカもなく胎動もいつもと変わらない感じです✨
ホント気を付けなきゃいけませんね😅
あこさんも風邪など引かれませんように。