コメント

naca
初めまして。
福さん式を初めて、2周期目になります。
私も、気持ち、右側に傾いてる?というか、右側に寄っているような気がしてました…
自分の検査の仕方なのかなーと思うようにしていましたが、私も気になっていて、同じだったのでコメントしてしまいました!
お返事になっていなくてすいません(>_<)
気になりますよね、、、
naca
初めまして。
福さん式を初めて、2周期目になります。
私も、気持ち、右側に傾いてる?というか、右側に寄っているような気がしてました…
自分の検査の仕方なのかなーと思うようにしていましたが、私も気になっていて、同じだったのでコメントしてしまいました!
お返事になっていなくてすいません(>_<)
気になりますよね、、、
「福さん式」に関する質問
福さん式についてです、生理前何日から子宮口おりてきますか??👀 今日生理前日ですが子宮口遠く上に上がってて閉まってます… 血の匂いもありません😶 この状態でも生理きますかね💦 まだ福さん式よく分かりませんがオリ…
高温期10日目ぐらいです! 福さん式やったことある方! 私は経産婦なのですが、、、 子宮口ってずっとあいてませんか😂?!え 確かに排卵後ぐらいは、少し閉じてたかな?と思うのですが、それ以外は指は入らないけど、ち…
hcg注射から2週間たったのですがフライング検査をしたら偽陽性まだ出ますかね? ちなみに生理予定日です。 子宮口はすぐ当たる位置にあり福さん式だと妊娠はしていなさそうですが、生理が来そうな様子もなくソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます\(^o^)/全然いいですよ😀
とってもきになりますよね。頑張って自然妊娠したいところだけど、この頑張りがそれによって無駄になるならそれなりのことをしていかないといけないし…
でも第一子は自然妊娠できているので、希望はもちたいとこです😭