コメント
naca
初めまして。
福さん式を初めて、2周期目になります。
私も、気持ち、右側に傾いてる?というか、右側に寄っているような気がしてました…
自分の検査の仕方なのかなーと思うようにしていましたが、私も気になっていて、同じだったのでコメントしてしまいました!
お返事になっていなくてすいません(>_<)
気になりますよね、、、
naca
初めまして。
福さん式を初めて、2周期目になります。
私も、気持ち、右側に傾いてる?というか、右側に寄っているような気がしてました…
自分の検査の仕方なのかなーと思うようにしていましたが、私も気になっていて、同じだったのでコメントしてしまいました!
お返事になっていなくてすいません(>_<)
気になりますよね、、、
「不妊」に関する質問
40歳 2人目不妊で初めて病院に通っています。(三年前に私の検査だけはしたことはあってAMH1.03 1年前旦那精液検査して運動率、正常形態率、濃度悪) 私のAMHが今回1.11 先日の採卵で5個取れました。 精液検査も問題な…
2人目不妊、夫婦共に今年で35歳です。 1年くらい自己流タイミングで×、クリニックでのタイミング指導も3回×で、AIHも3回×、今週期から体外受精にステップアップします。 いまは採卵に向けて、服薬(エストラジオール)中で…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます\(^o^)/全然いいですよ😀
とってもきになりますよね。頑張って自然妊娠したいところだけど、この頑張りがそれによって無駄になるならそれなりのことをしていかないといけないし…
でも第一子は自然妊娠できているので、希望はもちたいとこです😭