コメント
nami
おしりふきとかオムツがやっぱり1番助かりました!後はおもちゃとかですかね✨
07ma15_93
おむつケーキ!オムツはどんだけあっても助かるし、見た目も可愛かったので☺️
おもちゃは好みがあるのか使わなかったものが多かったです😨
-
おうママ
オムツケーキ調べたら可愛いのたくさんありますね!いいですね!
回答ありがとうございます😊- 2月6日
るんるん
お尻拭きをケースを貰ったことですね!すごく消費したので助かりました!
積み木やプレートでもいいと思いますよ!
でも、積み木はうちの子1歳でやっと興味持ったし、プレートも10ヶ月でやっと使い始めたくらいなので、1歳の誕生日とかの方がいいかもですね…
ちなみに、貰ったけど使わなかったのは靴下です。
娘は1月生まれですが、新生児用の靴下は履くことがなくて売ることにしました…笑
-
おうママ
そうなんですよね。うちも積み木もプレートも一歳近くでした!しばらくお蔵入りですよね😅
やっぱり消耗品ですかね!確実に助かりますよね!
ありがとうございます!- 2月6日
ママス
すみません
途中で送ってしまいました💦
おしりふき、オムツなどの消耗品
バースデイの商品券
子供用食器セット
嬉しかったです😊
服も貰い嬉しいものもありましたが、好みにあってない物もありそれはむしろ困りました😓
-
おうママ
私も食器セットもらって今も使ってます!やっぱりオムツ、おしりふきの声多いですね!
回答ありがとうございます😊- 2月6日
はじめてのママリ🔰
服は困りますね😓サイズや好みも違うので😱
私はファミリアの人形🧸が嬉しかったです❤️オムツよりおしりふきの方が嬉しいです😍
-
おうママ
私も頂いてあんまり着せてない服あります😅ファミリアのくまちゃん可愛いですよね!あとはやっぱりおしりふき!ありがとうございます!
- 2月6日
退会ユーザー
おしりふきとオムツは消耗品なので助かりました🌟
仲の良い友人は服が欲しいとリクエストしました!!
-
おうママ
消耗品はハズレなしですね!絶対使いますもんね!
回答ありがとうございます!- 2月6日
あおくんmama
子供用の食器やスプーンセットは嬉しかったです🙌
服は好みじゃないのとかも正直あり
あまり着せてません😅💦
積み木いいですね🎵
私だったら息子に欲しいです😊
-
おうママ
私も着せてない服あります💦積み木は自分で買った時に、いつかプレゼントにもいいかなと思ってました!
食器も使うし助かりますよね😊
回答ありがとうございます!- 2月6日
おうママ
皆さんたくさんの意見ありがとうございます!
私自身が出産祝いにオムツとかおしりふきもらったことがなかったので考えてなかったのですが、確かに絶対使いますし皆さん助かるとのお声が多いので第一候補にしようかなと思います!あとは直接会いに行ける時にちょっとかわいいものなどあげようかなと思います!
助かりました!ありがとうございました😊
おうママ
回答ありがとうございます!
確かに出産後ってオムツとか無くなりそうでもすぐ買いに行けなかったりしますしストックあった方がいいですよね!おもちゃも考えてみます!