お仕事 倉敷市のミスターサービスで内職されてる方、給料はどのくらい頂いてる… 倉敷市のミスターサービスで内職されてる方、 給料はどのくらい頂いてるか 差し支えなければ教えてください(´・_・`) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 倉敷市 内職 給料 emir:(4歳9ヶ月) コメント 。 先月インフルや子供の熱で2週間しか出来てないので6000円くらいです!! 2月6日 emir: コメントありがとうございます☺︎ 内職で3万以上ってなかなか難しそうですね😂 2月7日 。 ミスターサービスされてる方で多いと7万の人とかいるみたいですよ😂 2月7日 emir: すごいですね!!!笑 いつからされてるんですか? 2月7日 。 先月からです!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emir:
コメントありがとうございます☺︎
内職で3万以上ってなかなか難しそうですね😂
。
ミスターサービスされてる方で多いと7万の人とかいるみたいですよ😂
emir:
すごいですね!!!笑
いつからされてるんですか?
。
先月からです!!