コメント
ゆう
職場と保育園が反対方向にあります😂
朝、車で保育園→自宅→自転車で近くの駐輪場→バスで最寄り駅→電車(隣の駅なので一駅 笑)
職場がある駅までバスも出てるんですが
バスだと職場に着く時間がギリギリになるので電車で行ってます😅
帰りは、バスで最寄りのバス停まで
自転車で家→車で保育園です。
めんどくさいですが、慣れました(笑)
ゆう
職場と保育園が反対方向にあります😂
朝、車で保育園→自宅→自転車で近くの駐輪場→バスで最寄り駅→電車(隣の駅なので一駅 笑)
職場がある駅までバスも出てるんですが
バスだと職場に着く時間がギリギリになるので電車で行ってます😅
帰りは、バスで最寄りのバス停まで
自転車で家→車で保育園です。
めんどくさいですが、慣れました(笑)
「職場」に関する質問
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
2人目問題についてです。 2人目欲しくて(二歳差)、旦那とも子ども欲しいって話してるのになかなかするタイミングがないと言うか、旦那が寝てしまってできません。私から誘いにくいし、するときはいつも旦那からです。来…
職場の歳下男性の話です。 私は食品の廃棄作業してますが、他の皆は廃棄になるものを私のとこに持ってきて、すぐ立ち去りますが、その男性は持ってきたら、下向いて、何か私に言いたそうに、ずっとその場にいる時がありま…
お仕事人気の質問ランキング
一人娘のママ
参考になります!
大変ですね😨
自転車手押しで抱っこ紐はどう思いますか?🤔
雨の日は、旦那に送りはお願いして帰りは1度家に帰って車が理想ですかね?
ゆう
手押しで抱っこ紐...雨の日はやめときますが
距離的に遠くないならいけるとは思います😌
私なら、車で行っちゃいます!
お子さんまだまだ小さいので
気を付けてくださいね☺️
一人娘のママ
天気の時は行けますかね?😫
家から保育園までは徒歩で10分かからないくらいです(^^)
雨の日は危ないので、車にしようと思います!
車通勤がよかったんですが、中々求人がなくて💦
気をつけて行こうと思います☺️