コメント
退会ユーザー
24週までつわりで寝込んでました💦💦
上のお子さんいると辛いですよね😭
m
私は5週くらいのときからずっとつわりで寝込んでいて家事も1ヶ月以上ほぼしてません😢
お子さんいながらの悪阻はきっと想像以上にお辛いのだろうと思います( ; _ ; )
無理し過ぎないでくださいね😢
-
ゆう
mさんもお辛そうですね💦
お疲れ様です😣💨
そうですねー、下の子ができてから甘えん坊が激しくなり、相手にしないと乗っかってきますね😱
お腹踏まれることがあって、ウップってなりますよ💦- 2月6日
なーがーさーわー。
同じです😭
吐くまでは行かないけどムカムカ上がってきます( ・᷄-・᷅ )
寝てたら頭痛くなります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
ゆう
めちゃわかります!!!
私も寝過ぎて頭ガンガンしてます😱 12週だと個人差ありますが、ピーク時より落ち着いたって感じですか😊?- 2月6日
-
なーがーさーわー。
今回は12週目でも気持ち悪くて
しんどいです( ˊᵕˋ ;)💦
ずっとピークみたいな感じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月6日
退会ユーザー
同じくです💦
吐きたくても吐けないつわりが年明けから始まり…オエ~ってえずくだけ…
息子には悪いけどレトルトや冷凍に頼ってます💦
-
ゆう
わかります💦
オエ~ってえずくだけでもすごい不快ですよね😱
うちもベビーフードに頼りっきりです😓 チンした香りを嗅ぐだけでオエ~ってなります。笑- 2月6日
ゆう
24週までって、かなり長い期間でしたね😣💦 お疲れ様でした✨
今は普通に生活できていますか?
退会ユーザー
今はもうモリモリご飯も食べて、子供連れて遊びに回って、元気いっぱいですよ✨笑
きついですよね💦本当によく分かります😭6週~24週まで毎日子供連れて点滴に通って、毎日号泣しながら吐き続けたので...必ず終わりはありますから頑張ってくださいね😭😭