※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

つわりで寝込んでる方居ますか?吐くまではいかないけど、上がってくる感…

つわりで寝込んでる方居ますか?
吐くまではいかないけど、上がってくる感じがあったり、ムカムカしたり…
あまりお腹も空かないし、寝てるのが1番ラク。
いつまで続くんだー!
上の子の離乳食あげるの辛いです。

コメント

24週までつわりで寝込んでました💦💦
上のお子さんいると辛いですよね😭

• ゆう

ゆう

24週までって、かなり長い期間でしたね😣💦 お疲れ様でした✨
    今は普通に生活できていますか?

• 2月6日

退会ユーザー

今はもうモリモリご飯も食べて、子供連れて遊びに回って、元気いっぱいですよ✨笑
    きついですよね💦本当によく分かります😭6週~24週まで毎日子供連れて点滴に通って、毎日号泣しながら吐き続けたので...必ず終わりはありますから頑張ってくださいね😭😭

• 2月6日
m

私は5週くらいのときからずっとつわりで寝込んでいて家事も1ヶ月以上ほぼしてません😢
お子さんいながらの悪阻はきっと想像以上にお辛いのだろうと思います( ; _ ; )
無理し過ぎないでくださいね😢

• ゆう

ゆう

mさんもお辛そうですね💦
    お疲れ様です😣💨
    そうですねー、下の子ができてから甘えん坊が激しくなり、相手にしないと乗っかってきますね😱
    お腹踏まれることがあって、ウップってなりますよ💦

• 2月6日
なーがーさーわー。

同じです😭
吐くまでは行かないけどムカムカ上がってきます(  ・᷄-・᷅ )
寝てたら頭痛くなります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ゆう

ゆう

めちゃわかります!!!
    私も寝過ぎて頭ガンガンしてます😱 12週だと個人差ありますが、ピーク時より落ち着いたって感じですか😊?

• 2月6日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

今回は12週目でも気持ち悪くて
    しんどいです( ˊᵕˋ ;)💦
    ずっとピークみたいな感じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 2月6日

同じくです💦
吐きたくても吐けないつわりが年明けから始まり…オエ~ってえずくだけ…
息子には悪いけどレトルトや冷凍に頼ってます💦

• ゆう

ゆう

わかります💦
    オエ~ってえずくだけでもすごい不快ですよね😱
    うちもベビーフードに頼りっきりです😓 チンした香りを嗅ぐだけでオエ~ってなります。笑

• 2月6日