カムカム
コープは入ってないのでわからないですが、多分保険関係は引き落としできなかった場合次の支払いにまとめて引き落としになると思います!
私も車の保険なんですがお金を振り込むの忘れて引き落としできませんでしたってハガキが来て来月に一緒に支払いお願いしますと来ました🙋

ひなの
次の引き落とし日に2ヶ月分ですよー!
カムカム
コープは入ってないのでわからないですが、多分保険関係は引き落としできなかった場合次の支払いにまとめて引き落としになると思います!
私も車の保険なんですがお金を振り込むの忘れて引き落としできませんでしたってハガキが来て来月に一緒に支払いお願いしますと来ました🙋
ひなの
次の引き落とし日に2ヶ月分ですよー!
「お金」に関する質問
出産って本当にどうなるか分からないので処置によっては 出産費用の手出しが思ってたより高くなることもあると思うのですが、そこが少し不安ということを助産師さんに 事前に相談しておくことはやっぱり恥ずかしいことと…
産休の手当入らなくてひいひいです!! 一月に生まれ、今月入る予定なんですけど、 入ってない…😨 来月なのかな😭😭 旦那はお金くれないし毎日吐きそうです… 支給遅いくせに、、、税金はしっかり請求してくるの やめてくれ…
この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は息子の部屋で遊ばせて、その子のママと私はリビングでお茶をしてました。 普段 外で遊ぶ事はないのに『近くの公園に行く』と言うので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント