※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凛まま
妊娠・出産

出産まで1ヶ月、里帰り中で安心だけど旦那がいないと心細い。仕事場は実家の近くで、不安が増してきています。同じ方いますか?

出産予定まで1ヶ月💦
すごく嬉しい反面、不安だらけです😥💦
里帰りしていて、親は側にいてくれるから安心だけどやっぱり旦那がいないと心細いし寂しいです😭
まぁ、アパートから実家まで40分くらいで私の実家のほうで仕事場が決まりのちのちこっちに住むのですが(。´Д⊂)
あまり、こっちに来てなんて言えなくて⤵️⤵️
臨月に近づいてきて、不安とかマイナスに考えちゃうから😖💦
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

yui☺︎

めちゃめちゃ分かります!
私もいよいよなので、毎日不安が…
しかも赤ちゃんが大きいので、誘発分娩か帝王切開の予定で😭
8日に決まります💦
いろんな記事見て余計に怖くなるし、月曜から里帰りしてますが、もうすでに旦那さんに会いたくて淋しいし💦
旦那さんからは、プラスのことだけ考えとき!と言われますが怖いものは怖いー!!

• 海凛まま

海凛まま

そんなプラスに考えてなんて無理ですよね😅
    不安もあり怖いですよね(。´Д⊂)

• 2月6日
すー

私も1ヶ月前に里帰りしました(^^)
旦那さんと離れるの寂しいですよね…💦
私は来られる日は来てもらって夜ご飯を一緒に食べたり休みの日はウォーキングしたりして出産まで過ごしました(*^^*)
帰る前にぎゅーとちゅーしてくれて寂しいですが安心感がありました♡

• 海凛まま

海凛まま

そうなんですね😁❤
    あまり来てもらうのもあれかなぁって感じです( TДT)

• 2月6日
  • すー

すー

そうなんですね(>_<)
    お休みの日など一緒にお散歩行ったりご飯などご実家で食べるのはどうですか?

• 2月6日
  • 海凛まま

海凛まま

休みの日に来てくれたらたくさん甘えます😁

• 2月6日
  • すー

すー

それがいいと思います♫

出産頑張ってください✨

• 2月6日
よしゆみ

私も出産予定日まで約1ヶ月です!
里帰り中で遠方の為次に旦那さんに会えるのは赤ちゃん産まれた時になります。実家は両親など常に誰かがいるので安心なんですがやっぱり旦那さんに会えないのが寂しいし心細いです😭
立ち合いもしてほしかったし、陣痛中も旦那さん傍にいてくれたら心強いのにな…と思います😣

• 海凛まま

海凛まま

そうですよね(;´д`)
    私は、会える距離なのでいつでも会えるのですがあまり甘えられないです😭
    旦那のことが恋しいのですが旦那さんも仕事あるのであまりきつい思いさせられないので‼️

• 2月6日