※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

子供が昼寝をしてしまった場合、どこで寝かせるか悩んでいます。お風呂は済ませているが歯磨きができていないことが気になります。どうすればいいでしょうか。

子供の突然の昼寝、、、
みなさんならどうするか、アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
今ご飯を食べていて食べ終わったと同時に寝てしまいました(´・ω・`)
今までこんな事ありません。いつもは眠そうにしているのをなんとか起こしていつもより少し早い時間に寝かしたりします!
普段は9時に布団に入って絵本を読んだら5分もしないうちに寝るとゆうリズムなんですが、この場合みなさんならどこで寝させますか?
お風呂はもう入っているのでこのまま寝てしまっても、問題はありません!歯磨きをしていないのが、気になりますが(´・ω・`)
アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

らん

もしかしたら体調わるいかもしれないですね。
様子見てた方がいいかもですね😫

• あや

あや

そこは気にしてなかったです(´・ω・`)
    先週までは風邪をひいてたんですが、まだ治ってなかったのかな?
    注意してみてます!
    ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

• 2月6日